您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
党民联手抗疫情 真情致谢送锦旗

日期: 2022-01-24 16:01:26 浏览次数: 信息来源:市水利水电勘测设计院 字号:[ ]

疫情无情,人间有情。2022年1月20日,胜利社区陈主任专程将一面写着“党民联手抗疫情,不忘初心担使命”的锦旗送到了绍兴市水利水电勘测设计院有限公司吴勇副总经理手中,并与公司参与社区疫情防控的志愿者:吴建民、韩薇佳、丁霞3位同志一起合影留念,衷心感谢他们在疫情期间不畏严寒、冲锋在前、尽职尽责、坚守一线,为守护胜利社区居民生命健康所付出的努力和贡献。

自绍兴市疫情防控阻击战的号角吹响以来,吴建民、韩薇佳、丁霞3位同志积极投身一线防控“主战场”。主动承担全民核酸检测任务,人员初检、秩序维护、信息复审、协助检测,与专业医护检测人员完美配合,确保应检尽检、不漏一人。以实际行动让党旗在防控一线高高飘扬。他们挺身而出的奉献精神、严谨的工作作风、耐心细致的服务管理,受到社区和居民的肯定和称赞,高标准地完成了社区疫情防控志愿者任务。

公司吴勇副总经理表示:锦旗不仅代表着社区对疫情防控志愿者战“疫”工作的认可,更是一份沉甸甸的责任。今后,我们会再接再厉,以此为动力,将学党史与办实事深入结合起来,以身作则,率先垂范,勇于担当,以实际行动为民服务,做人民群众的贴心人。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息