您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
曹娥江大闸运管中心党支部召开2021年度党史学习教育专题组织生活会

日期: 2022-01-25 15:50:53 浏览次数: 信息来源: 市曹娥江大闸运管中心 字号:[ ]

1月24日,曹娥江大闸运管中心召开2021年度党史学习教育专题组织生活会。会议聚焦主题,围绕本次组织生活会明确的5个方面做对照检查,找准找实突出问题,严肃开展批评与自我批评。局党组成员、中心党支部书记、主任周鉴森主持会议,中心全体党员参加。

会前,全体党员深入学习习近平在中共中央政治局专题民主生活会、党史学习教育总结会议上作出重要指示精神,学习市委书记盛阅春在全市基层党建工作会议上的讲话和市委八届十二次全体(扩大)会议精神,为开好组织生活会打牢思想基础。

会上,周鉴森报告了2021年度党支部工作情况、党史学习教育情况、上半年检视问题整改情况,代表支部班子围绕开展开展党史学习教育、“三为”专题实践活动、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面作了对照检查汇报,并带头开展批评与自我批评。

随后,每位党员逐一做对照检查,开展互相批评。大家在发言中既查摆问题,又触碰思想,相互批评有辣味。会议针对梳理检视出来的问题,深刻分析原因,集体讨论研究了下一步的整改措施。

最后,周鉴森对本次专题组织生活会作总结发言,强调要认真总结党史学习教育的成功经验,不断巩固拓展党史学习教育成果。要以这次组织生活会为新的起点,把抓好整改落实作为一项重要的政治任务,坚守初心担使命,立足岗位做贡献,检视问题抓整改,重整行装再出发,在推动中心工作中当先锋,为大闸事业发展提供坚强保障。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息