您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
孙炎松带队赴结对社区开展帮扶慰问

日期: 2022-01-25 09:14:41 浏览次数: 信息来源:局办公室 字号:[ ]

春节将至,局党组成员、副局长孙炎松带队前往北海街道胜利社区开展结对走访慰问活动,局办公室、市曹娥江大闸运管中心相关同志,胜利社区相关负责同志一起参加了走访慰问。

在走访慰问过程中,孙炎松与困难退伍军人、群众亲切交流,详细了解他们的身体、生活状况和存在的困难,向困难家庭送上慰问金和米、油等生活必需品,为他们送去关怀与温暖,提前致以新春问候与美好祝福。“感谢水利局每年都惦记着我们,经常来看我们!”胜利社区的困难退伍军人紧紧握住了孙炎松的手,并多次敬礼表达感谢。

走访慰问结对社区困难退伍军人、困难群众是水利局开展契约化共建工作的一项重要形式。通过主动搭把手、出人、出力、出资,提升了帮扶共建实效,为困难家庭送去一份温暖。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息