您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
曹娥江大闸运管中心开展春节走访慰问活动

日期: 2022-01-26 17:00:41 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运管中心 字号:[ ]

新春佳节到来之际,曹娥江大闸运管中心组织干部职工开展“献爱心、送温暖” 春节走访慰问活动。局党组成员、大闸运管中心主任周鉴森带队到结对社区和退休干部职工家中开展走访慰问,及时研究解决困难群众反映强烈的问题。

在结对共建社区—稽山街道大众社区,慰问组一行首先参观了大众社区党员活动中心,踏看了社区干部工作场所,然后与社区干部进行了座谈交流。社区干部介绍了大众社区目前的建设发展情况和存在的困境,双方讨论了结对共建工作和帮扶项目,共同谋划社区未来发展新思路、新格局。

随后,慰问组一行看望并慰问了社区部分困难党员和老党员。在一户身患重症的困难党员家中,慰问组详细了解他的生活情况,倾听他的诉求心声,鼓励他积极树立生活信心,勇于面对困难,并向老人致以新春的问候和祝福。慰问组感谢社区老党员为社会做出的贡献,并就结对工作向老党员征求意见,鼓励他们积极建言献策,为社区发展贡献力量。

在退休干部职工家中,慰问组与退休职工亲切交谈,向他们介绍大闸的新发展和新成就,对老职工为大闸建设和发展所作出的贡献表示肯定和感谢,同时表示大闸始终把退休职工的生活冷暖放在心上,尽最大可能为他们排忧解难。

“献爱心、送温暖”慰问活动已连续开展多年,大闸运管中心将继续积极发挥文明单位的先进示范引领作用,与结对村社积极互动、互建共享,协助做好环境保护、文化建设、经济发展等各项工作,凝心聚力助推新时代美丽乡村、精品社区建设。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息