您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市水文管理中心部署春节期间水文测报安全生产工作

日期: 2022-01-26 13:17:59 浏览次数: 信息来源:市水文管理中心 字号:[ ]

近日,绍兴市水文管理中心联合各区、县(市)水文站,认真部署春节期间水文测报安全生产工作,确保岁末年初各项工作开展的安全有序。

市水文管理中心对各区、县(市)水文测站春节期间安全生产工作提出要求:一是要切实提高认识,严格落实安全生产责任,切实履行好安全生产主体责任和岗位职责;二是要深入开展节前安全生产检查,及时消除隐患,重点做好对缆道房、发电机房、设备设施、用水用电、消防设施等的安全检查,确保春节期间各项设施设备的正常运行。同时,要加强疫情防控,落实好“外防输入、内防反弹”的总体疫情防控策略;三是要规范开展水文监测,做好春节期间值班值守工作,开展临时作业、设备维护等工作时要按规定做好安全防护。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息