您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市水利局召开党史学习教育专题民主生活会

日期: 2022-01-26 10:44:37 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

近日,嵊州市水利水电局召开党史学习教育专题民主生活会,会议由局党委书记、局长马鸣主持,全体班子成员参加会议。

民主生活会前,各班子成员围绕会议主题,深入开展了集中学习研讨,广泛征求了意见建议,认真开展了谈心谈话,深入查摆了问题,认真撰写对照检查材料,为开好本次民主生活会作了充分准备。

会上,马鸣同志代表局党委从“带头深刻感悟‘两个确立’的决定性意义,带头牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题,带头践行以人民为中心的发展思想,带头学习运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,带头深刻汲取党史中正反两方面经验”5个方面检视问题,深入剖析原因,明确整改措施和努力方向,并带头作个人对照检查,各班子成员逐个做对照检查,严肃开展批评与自我批评。

会议强调,要充分运用好此次专题民主生活会的成果,以本次会议为新的起点,持续深化党史学习教育成效,将检视问题整改工作与解决当前水利工作存在的短板和薄弱环节紧密结合起来,切实将整改成效转化为水利改革发展的具体行动和举措,推动水利行业治理体系和治理能力现代化,为“五个嵊州”建设贡献水利力量。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息