您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局召开党史学习教育总结会议

日期: 2022-01-28 16:53:23 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

 1月24日,越城区水利局召开党史学习教育总结会议。会议传达了中央、省、市、区党史学习教育总结大会精神,总结了我局党史学习教育成效和经验做法,并对下一步巩固拓展党史学习教育进行安排部署,进一步动员全局上下持续从百年党史中汲取奋进力量,锚定“首位立区、幸福越城”的目标,加快推进越城水利高质量发展。局党组书记、局长章国荣出席会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,全局紧紧围绕习近平总书记“十六字”治水方针,按照中央和省、市、区委关于党史学习教育的部署要求和总体安排,坚持学思践悟、对标笃行,把党史学习教育作为重大政治任务,深入开展党史学习教育专题学习宣讲,纵深推进“三为”实践活动,以“党建进工地”活动为抓手,进一步拓展党史学习教育覆盖面。全体干部进一步增强了拥护“两个确立”、做到“两个维护”的政治自觉,进一步坚定了人民至上、践行初心使命的立场宗旨,进一步强化了履职尽责、担当作为的目标要求,全年完成水利投资16亿元,居全省第二、全市第一,并再次荣获全省水利工作综合绩效考评优秀。

会议指出,党史学习教育是一项长期任务,只有进行时没有完成时。要把学好党史、用好党史作为党员干部的终身课题,融入日常、抓在经常。一是持续抓好党的十九届六中全会精神学习,深化拓展党史学习教育,以良好的精神状态谋划工作、开创新局。二是持续深化“三为”实践活动,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作深入结合起来,持续增强群众获得感、幸福感、安全感。三是深化“党建进工地”活动,进一步汇聚红色力量,激发项目建设新动能,推动水利建设管理更上一个台阶。

会议强调,2022年已经起航,要巩固拓展党史学习教育成果,立足主责主业,积极谋划好新一年工作,在高质量发展建设共同富裕示范区、全力打造“五个率先”先行区,“首位立区、幸福越城”的征程中,更加积极有为、奋发进取,进一步彰显水利的担当作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息