您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
市曹娥江大闸运管中心召开海塘安澜工程(曹娥江大闸段)项目领导小组会议

日期: 2022-02-15 16:56:11 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运管中心 字号:[ ]

为扎实有序推进海塘安澜工程(曹娥江大闸段)项目建设,2月15日,曹娥江大闸运管中心召开海塘安澜工程(曹娥江大闸段)项目领导小组会议,局党组成员、中心主任周鉴森主持会议,领导小组及专班全体成员参加会议。

会议全面总结了海塘安澜项目前期工作进展情况,详细介绍了现阶段的工作任务以及下一阶段的项目计划。与会人员针对项目推进过程中存在的困难进行逐一剖析,提出举措,交流加快项目前期工作的意见建议和创新做法。

会议对海塘安澜项目前期工作予以充分肯定。会议强调,一要抓紧抓实项目进度。前期工作任务重,要落实落细计划安排,保持连贯性和稳定性,确保项目实施不拖沓。二要聚焦攻坚重点环节。针对技术难点,多出谋划策,依托海塘安澜建设专业技术力量,开展关键技术研究,有效解决难题。三要积极加强沟通协调。各科室和专班成员要积极建言献策、通力合作,有效提升项目推进效率,推进工作落实。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息