您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
翻篇归零再出发 越城区水利局召开干部大会

日期: 2022-02-15 09:40:50 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

近日,越城区水利局召开全体干部大会,统一思想,认真谋划,奋勇争先,以“翻篇归零再出发”的状态,擦亮“越城水利”品牌。会议由局党组书记、局长章国荣主持,全体干部职工参加会议。

会议回顾总结了2021年所取得的十方面成绩:首次荣获省、市、区三级绩效考评优胜单位;荣获省级水旱灾害防御工作先进集体;水利投资完成情况居全省第二,水利建设投资项目落实、水库系统治理工作暂列督查激励考核第一;成功入选省级幸福河湖试点县;打赢烟花台风防御战;马海闸站建设工程获得钱江杯;迪荡湖、新三江闸南片工程完成竣工验收;海塘安澜项建受理,东排二期初设获批;37个县控及以上断面水质全部达到或优于Ⅲ类水,力争再夺大禹鼎;1871个“污水零直排”建设项目基本完工。

会议指出,新年伊始,全局上下要认真贯彻省高质量发展建设共同富裕示范区推进会、全市干部大会,以及即将召开的全区“领先争先、大抓落实”推进会议精神,着力谋划好2022年工作,学会在表扬声中前进,克服主动作为、争先创优意识不足的短板弱项,对标对表全省,坚持谋划在前、干在前,以更加饱满的热情、昂扬的斗志迅速投入到工作中去。

会议强调,要紧紧围绕“首位立区、幸福越城”主抓手、“争一流谱新篇”八大行动,积极履职尽责、担当作为,全力推进“越城水网”建设,办好水利民生实事,奋力谱写“幸福河湖”新画卷,进一步彰显越城水利的担当作为,为全力打造“五个率先”先行区,争当高质量发展建设共同富裕示范区的排头兵贡献水利力量。

会议还就近期开工复工、疫情防控、安全生产以及防汛备汛等工作作了具体部署。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息