您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局召开数字化改革工作领导小组2022年第一次成员会议

日期: 2022-02-17 15:18:46 浏览次数: 信息来源:局防御处 字号:[ ]

2月16日,我局召开局数字化改革工作领导小组2022年第一次成员会议,专题研究水利数字化改革工作。局党组成员、副局长孙炎松出席并讲话。

会议通报了省数字政府建设专班第十七次例会和市数字政府系统2022年重点工作汇报会有关情况,与会人员围绕省厅浙里“九龙联动治水”应用建设方案及前期条线对接工作深入讨论。

孙炎松就下阶段工作提出了具体要求。一要进一步提升对数字化改革的认知,要深刻理解数字化改革的内涵和意义,深入领会“1512”工作体系要义,精准把握数字化改革的精髓;二要围绕“九龙联动治水”重点应用加强业务条线对接,围绕6大涉水业务、6个多跨场景应用,重塑治水制度体系,再造治水闭环流程,重构治水管理关系,在大应用场景中找准小切口,聚焦重点突破,力争打造有绍兴辨识度的数字化改革成果;三要精心组织曹娥江数字流域开发建设,防御处、保障中心要牵头抓好项目实施,细化任务节点,按时有序推进,同时要加强与省厅业务处室对接,局各有关业务处室要群策群力,加强配合协作,确保年度目标顺利完成;四要做好水平台日常运维并加强运用,认真校核平台各功能模块中的基础数据,不断优化完善各模块功能并做好平台日常运维,组织好平台运用培训,让广大水利干部用起来,真正发挥好水平台的作用。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息