您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
我局开展春节后复工复产安全督导检查

日期: 2022-02-17 10:08:04 浏览次数: 信息来源:局建安处 字号:[ ]

为切实做好全市水利工地节后复工复产安全生产和疫情防控工作,2月16日,我局对在建重大水利工程开展了安全督导专项检查,科学指导工地落实落细各项疫情防控和安全风险防范举措,确保节后复工复产安全有序。

检查组一行先后检查了栖湖工程、型塘江综合治理工程和马山闸强排工程等重大水利工程,就节后安全生产和疫情防控工作做了强调:一是各项目要组织对各类机械设备、临时用电及临时防护进行安全检查,做好安全交底;二是认真分析复产复工期间各种危险因素,重点加强复工教育培训,学习安全注意事项、安全生产各项规章制度等内容;三是严格落实疫情防控措施,重点做好来绍返绍人员摸排,守好工地“小门”。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息