您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
市水利局对越城区在建重大水利工程开展节后复工检查

日期: 2022-02-22 16:46:33 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

近日,市水利局赶赴栖湖工程建设现场开展节后复工检查,越城区水利局规建科相关工作人员陪同。

检查组一行首先走访了施工现场,检查现场防疫措施以及施工安全措施等落实情况,随后听取了参建单位关于节后恢复安全生产的部署情况,市局领导对越城区积极组织建设力量,迅速恢复安全文明建设的工作方法给予了肯定。

为加快重点工程建设,全力冲刺一季度开门稳、开门红,越城区水利局切实抓好节后复工复产以及疫情常态化防控,督促参建单位落实相关安全措施,每日摸排相关施工人员返工情况,积极开展节后复工检查,牢固树立安全生产红线意识,压实责任,完善检查监督管理制度,不断推进安全风险防控和隐患排查治理双重预防。力促新一年各项安全工作起好步、开好头。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息