您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局党组召开党史学习教育专题民主生活会

日期: 2022-02-09 17:00:02 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

越城区水利局党组召开党史学习教育专题民主生活会。党组书记、局长章国荣主持会议,区党史学习教育第一巡回指导组、派驻区政协机关纪检监察组到会指导。

该区水利局党组高度重视此次专题民主生活会,会前做了充分准备。认真组织学习研讨,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,对照“五个方面”重点内容,认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会议通报了2020年度民主生活会整改落实情况、本次专题民主生活会准备及征求意见建议情况。章国荣代表班子作对照检查,围绕会议主题,查摆班子存在的问题,剖析问题根源,提出整改措施和整改时限责任,并进行个人对照检查、接受批评。其他党组成员逐一进行个人对照检查,接受其他同志的批评。大家在发言中坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃认真开展批评和自我批评,达到了“团结——批评——团结”的良好效果。

指导组充分肯定了越城区水利局党史学习教育所取得的成效,这次民主生活会会前准备充分,查摆问题见人见事,开展批评坦诚,整改措施明确,并且明确了时限要求和责任人,是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果。下一步,要在学党史、悟思想、办实事、开新局上持续取得新进展。要进一步深化学习教育,打实思想根基;进一步提升担当意识,推动工作落实;进一步落实整改,建立长效机制。

章国荣在表态发言中表示,要切实在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”上作表率,巩固和深化党史学习教育成果,在新的一年中,认真对照问题意见,抓实抓好整改落实,以“百尺竿头更进一步”的担当和自信,在“首位立区、幸福越城”的征程中,谱写“幸福河湖”新篇章,展现越城水利新作为。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息