您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市召开全市水利监督暨安全生产工作会议

日期: 2022-03-01 15:21:55 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

在全省水利监督暨安全生产工作视频会议召开后,嵊州市水利水电局立即组织召开部署会,贯彻落实各项工作。局机关各科室长、下属单位负责人等参加会议。

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,是“十四五”规划承上启下之年,抓好落实水利监督和安全生产工作意义重大。全市水利系统上下要以安全生产为底线,紧抓督查整改,全面落实好水利行业监督和安全生产各项工作。要进一步提高思想认识,切实履行行业监管职责,做到守土有责、守土尽责。要全面做好“水电站”“水库、水闸、堤防”运行安全和“在建水利工程度汛”等领域风险隐患排查工作,保质保量完成问题整改,切实提升监管效能,确保安全。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息