您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨市水利局开展“三八”妇女节活动

日期: 2022-03-11 16:32:35 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

为庆祝和欢度第112个“国际劳动妇女节”,营造健康向上、充满活力的水利人面貌,诸暨市水利局工会、妇联组织全系统女职工开展3月8日“相聚马剑,畅享壶源江美”活动,通过踏走壶源江,看马剑水系连通,并在芳草地举办团建活动,增加水利系统女职工的凝聚力,全系统女同志积极报名参加此次活动。

为倡导“快乐工作、健康生活”的理念,丰富女职工的业余文化生活,此次“相聚马剑,畅享壶源江美”活动,引导职工积极参加户外体育锻炼。上午,大家沿壶源江踏走游览沿途乡村风景和马剑水系连通及水美乡村建设试点项目。春风吹拂柳枝,女同志们呼吸着清新的空气,感受着自然阳光,健康了体魄,愉悦了心情。下午在开元芳草地进行了团建活动,全体同志分组参加“马兰花开”、“毛毛虫竞走”、“蛟龙出海”三个竞技类游戏,各个小组你追我赶,相互鼓励、相互加油,欢声笑语,气氛轻松活跃,既体验了户外健身运动的快乐,放松了心情、释放了压力,更考验了意志和耐力。为表达对女同志的节日祝福,该行还特意为大家准备了礼物惊喜,送至每位女同志手中。大家接到礼物喜不自胜,纷纷合影留念。

此次活动的开展,为女职工带来了不一样的节日体验。该行女职工为水利工会及妇联的细心安排感动于心,并纷纷表示将积极投身本职工作,继续在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息