您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
省水利厅联合省交通运输厅来我市开展杭绍甬高速公路水土保持监督检查

日期: 2022-03-11 16:42:57 浏览次数: 信息来源:市水保中心 字号:[ ]

3月8日,省水利厅联合省交通运输厅来我市对杭绍甬高速公路绍兴段项目开展水保监督检查。高速沿线市、区两级水保管理部门工作人员陪同检查。

检查组一行深入项目施工现场,察看工程水保措施落实情况,随后,召开了座谈会。省水利厅农水水电水保处二级巡视员钱燮铭主持座谈会,与工程项目建设、施工和监测等参建单位逐一进行面对面交流。

座谈会上,检查组听取了各参建单位关于水土保持工作开展情况的汇报,并对检查情况进行反馈,并对下阶段工作提出整改意见和建议。

检查组指出,一要完善相关手续,严格落实水土流失防治责任归属。二要加强水土保持后续设计,对已变更的事项要及时按程序履行相关变更备案手续。三要合理调配利用土方,明晰土方的使用情况。四要强化协作配合,相关建设单位、施工单位要和地方水行政主管部门加强联系,协同推进水土保持规范管理和措施落实。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息