您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局有效解决妨碍河道行洪突出问题

日期: 2022-03-11 17:34:43 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

根据省美丽浙江建设领导小组河长制办公室、省水利厅印发的《关于妨碍河道行洪突出问题排查整治行动方案的通知》(浙河长办〔2021〕6号),越城区水利局及时对阻水严重的违法违规建筑物、构筑物等进行排查,快速有效地解决了妨碍河道行洪突出的问题。

据各镇、街及局下属部门排查后发现,新桥江支流—绍兴市阳明中学扩建工程项目临时围堰到期未及时恢复河道原状,该事件占用水域面积为279.62平方米,针对这一情况,越城区水利局执法人员进行了仔细检查,并在确认后上报市水利局。

下一步,越城区水利局将严格按照上级部门要求,积极履行行业监管职责,严格规范涉河建设活动,全面开展排查摸底工作,确保排查范围全涵盖。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息