您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局对中心湖北岸水利排涝工程开展第一次质量与安全监督检查

日期: 2022-03-16 14:28:02 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

根据中心湖质监计划及工程实际进展情况,近日,越城区质安中心对中心湖北岸水利排涝工程开展第一次质量监督活动。市、县两级4名专家共同参与检查。

此次抽检采取查看工作现场、查阅台账资料和听取汇报相结合的方式进行。检查组一行首先听取了各参建方的工程汇报,仔细查看了施工现场的管理情况,当场提出了对现场发现的用电不规范、警示牌缺失、围挡设置不完善等等存在的隐患问题,随后检查了工程的台账资料。最后,检查组形成统一检查意见,对整个工程发现的问题和不足逐条进行了反馈和解释,并提出了有效的整改建议,为越城区做好水利工程建设与管理工作提供了科学指导。

下一步,越城区水利局将督促业主和各参建单位积极对照问题清单,逐项落实整改,强化思想认识,提高政治站位,落实主体责任,推动全区水利工程建设与管理工作取得新成效,再上新台阶。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息