您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局开展重点检查 坚决打好疫情“防御战”

日期: 2022-03-24 08:58:24 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

当前,国内外疫情防控形势严峻复杂,为切实做好疫情防控工作,坚决落实省、市、区疫情防控工作要求,越城区水利局组织相关人员,结合日常安全生产巡查,加大检查频次,对辖区内所有在建水利工程开展防疫工作大检查。

“员工日常摸排管控措施有哪些”“对进出工地员工有没有登记?”“工地现场消杀频次如何?”“防疫物资储备够用几天?”“相关制度台账是否落实”,检查人员每到一处,都要实地查看、详细询问、了解情况,强调当前防范疫情各项工作的重中之重,提醒参建单位要时刻绷紧疫情防范这根弦,层层压实责任,坚决堵塞漏洞。

该区水利局结合实际,指导督促各参建单位完善修订各类疫情防控方案,确保方案可行,措施有效。要求抓好人员尤其是中高风险地区人员排查管控,每天开展健康码、行程码、疫苗接种记录和核酸检测工作,及时斩断病毒传播链。办公区、生活区要保持干净卫生,常态通风,每日做好场所消杀;同时要求严格管控人员进出,做好登记,守好小门。

下一步,该区水利局将在疫情防控检查常态化基础上,不断落实落细各项举措,服务全区抗疫大局,为打赢疫情“防御战”贡献水利力量。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息