您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
曹娥江大闸运管中心召开党风廉政建设谈心谈话会

日期: 2022-03-31 09:43:50 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运行管理中心 字号:[ ]

3月30日上午,市曹娥江大闸运行管理中心召开党风廉政建设谈心谈话会,局党组成员、中心主任周鉴森主持会议,中心班子成员、中层以上干部和投资公司领导、部门负责人参加会议。

座谈会上,周鉴森围绕岗位职责进行了党风廉政建设谈心谈话。他指出,开展党风廉政建设谈心谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,对进一步营造大闸风清气正的政治生态和干事创业的良好环境有着重要意义。

周鉴森强调,一要提高政治站位。坚持以市委巡察整改为契机,把巡察整改工作与提升工程运行管理水平、提振干部干事创业精神、破解制约大闸事业发展难题结合起来,以求真务实的作风和标本兼治的决心,逐项落实整改任务,举一反三、建章立制,巩固和深化巡察整改成果。

二要勇于担当作为。切实履行“一岗双责”,增强能力素质和担当本领,改进工作作风,提升工作实效。中心要重点围绕监管服务内容和责任分工,加强对投资公司的监管力度,提升干部履职能力和服务意识,推动大闸运行管理更加规范高效,争做敢于担当的表率。

三要加强廉洁自律。要牢固树立“底线”“红线”意识,自警自省,遵守廉政纪律和规定。要慎用权力,自觉接受约束和监督,筑牢廉政风险的“防线”。要在预防风险上下足功夫、在长效机制上做好文章,全面加强大闸廉洁风险防控,推进“清廉大闸”建设。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息