您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局勇当先锋,多部门联合开展汛前防汛督查

日期: 2022-03-31 09:35:15 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

为扎实做好本年度汛前准备工作,3月24日,越城区水利局联合应急管理局、农业农村局、消防救援大队对街道防汛工作进行督查检查,督促落实各项防汛减灾和安全度汛措施。

检查组一行先后深入北海街道、城南街道、迪荡街道、东湖街道、鉴湖街道办事处进行了检查,并抽查了属地相关社区,详细查阅相关台账记录、各类水旱灾害防御应急预案,充分了解了社区对物资仓库准备工作、防汛宣传工作等各项防汛措施的落实情况,发现问题隐患,立即现场下发了整改通知单,督促整改完善,确保水利行业安全生产形势持续稳定向好。

检查组要求,目前汛期即将到来,各地要强化安全意识,在防汛备汛上主动担当、积极作为,切实落实好各项措施,做好汛期值班值守,加强隐患排查,全力以赴、查漏补缺、落实整改,全力抓好水旱灾害防御工作。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息