您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城:鉴湖街道坡塘村山塘综合整治工程方案评审会顺利通过

日期: 2022-03-04 09:57:20 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

3月2日,越城区水利局组织区发改局、区财政局、区自规局等行业主管部门以及业内专家形成方案评审专家组,对鉴湖街道坡塘村山塘综合整治工程方案开展了研讨。

专家组首先依序踏勘了肉猪坟山塘,井亭湾山塘和塔山山塘现场,随后听取了设计单位的方案编制汇报,审阅了各山塘的建设工程资料,会上专家组根据各山塘目前的运行情况和现状病险部位,水利新技术的试点开展,整治工程的综合效益等多方面提出了指导意见。

会上强调新时代的山塘治理工作不仅要达到创建美丽山塘的基本要求,更应当结合乡村特色,因地制宜,开发可持续发展的绿色新产业,带动当地经济,为乡村振兴贡献水利力量!

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息