您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
省水利厅对越城区马山闸强排工程(袍江片)工程开展质量监督活动

日期: 2022-03-07 16:48:29 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

近日,省水利水电工程质量与安全管理中心检查组一行,对绍兴市越城区马山闸强排工程(袍江片),开展质量监督活动。市水利水电工程质量与安全管理中心主任、越城区水利局规划建设科、质安中心及各参建单位有关负责人陪同检查。

此次抽检采取查看工作现场、查阅台账资料和会议室报告相结合的方式进行。检查组一行对各施工现场进行了检查,随后详细查看了各参建单位工程建设的相关软件资料,并不时对参建单位人员进行详细询问,了解工程实际情况。而后,检查组专家成员对发现的问题逐条进行了反馈说明,并提出有效的整改建议,为全区做好水利工程建设与管理工作提供了科学指导。

下一步,越城区水利局将督促业主和各参建单位积极对照问题清单,逐项落实整改,强化思想认识,提高政治站位,落实主体责任,全面推动全区水利工程建设与管理工作取得新成效,再上新台阶。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息