您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局组织召开省政府民生实事农业灌溉工程更新升级暨农业水价综合改革部署推进会

日期: 2022-03-09 14:16:41 浏览次数: 信息来源:市水利工程管理中心 字号:[ ]

3月8日,我局组织开展全市省政府民生实事农业灌溉工程更新升级暨农业水价综合改革部署推进会。局党组成员、副局长王建勇出席会议并讲话。会议邀请省水利厅农水处二级调研员朱新峰到会指导。

会上,朱新峰调研员首先就全力推进省政府民生实事和农业水价综合改革工作进行了详细安排部署,并对今年改革计划有关标准及要求进行了详细讲解。随后,各县、区(市)就今年农业灌溉工程更新升级计划安排和加快推进举措、改革工作计划等具体工作打算进行了交流发言。

王建勇指出,去年我市积极克服疫情等不利影响,真抓实干,在农业水价综合改革工作上取得了突出成绩。全市33个“五个一百”示范项目入选省级优秀典型案例;绍兴市被评为全省农业水价综合改革工作绩效评价优秀地市;诸暨市、上虞区、柯桥区获全省优秀区、县(市),这些成绩的取得实属不易。

王建勇强调,一是要提高站位。民生实事是政府对老百姓的承诺,一定要高度重视,按照,盯时序、抢时间、保质量,既要全盘统筹、整体推进,切实把实事办好、把好事办实。二是要真抓实干。一分部署,九分落实。各地要进一步完善抓落实的工作机制,做到工作推进到哪里,督查指导就跟进到哪里。要充分调动各方力量,加大资金保障力度,确保民生实事工作落到实处、取得实效。三是争先创优。要继续发挥好牵头抓总作用,当好创建主力军,同时发挥改革联席会议的作用,做好融合推进文章,为共同富裕贡献农业水价综合改革的力量。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息