您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
蒋高永、许舟兵带队赴上虞区开展水旱灾害防御检查

日期: 2022-03-09 14:21:59 浏览次数: 信息来源:局建设安监处 字号:[ ]

为贯彻落实水旱灾害防御汛前检查部署要求,3月8日,局党组成员、副局长蒋高永、局二级调研员许舟兵带领局建安处、设计院和水文中心相关人员赴上虞区开展汛前安全生产和水旱灾害防御汛前督导检查,上虞区水利局相关领导陪同检查。

检查组一行先后实地检查了钱塘江一线海塘、曹娥江一江两岸三期工程、上浦闸、小舜江、汤浦水库等工程,详细了解防汛物资储备、度汛预案等情况,听取了上虞区水利局和相关管理单位的水旱灾害防御工作汇报,并反馈了检查意见。

检查组领导对上虞区开展的安全生产和汛前准备工作给予了充分肯定,并对继续做好水旱灾害防御工作提出了具体要求。一要抓紧进度。确保汛前完成一线海塘避风港段水毁工程修复、小舜江四峰埂段加固完成,做好安全度汛工作;二要严格按照度汛预案。落实各项措施,做到应急保障准备充分;三要增强责任和风险意识。要深刻汲取郑州“7·20”特大暴雨灾害教训,进一步提高工作标准化、规范化。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息