您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
宁波市河道管理中心赴曹娥江大闸考察交流文明单位创建工作经验

日期: 2022-03-09 17:40:53 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运管中心 字号:[ ]

3月8日,宁波市河道管理中心党委书记孙春奇带领文明创建工作组一行,赴曹娥江大闸考察交流全国文明单位创建工作经验,市曹娥江大闸运管中心副主任潘虹以及相关科室人员陪同。

座谈会上,大闸运管中心对宁波市河道管理中心的到访表示热烈欢迎,热情介绍分享了成功创建全国文明单位的工作整体概况,并就文明单位创建工作的创新做法、特色亮点和疑、难点进行了热烈讨论。双方还围绕创建全国文明单位如何发挥水利部门特色优势、如何将社会主义核心价值观的宣贯融入日常工作、如何发动全员积极参与创建等内容进行深入交流。考察组对大闸运管中心文明单位创建的具体做法、有力举措和取得成绩给予高度评价,同时表示,将认真学习、充分借鉴大闸运管中心在文明单位创建中的好经验、好做法,力促精神文明建设再上新台阶。

通过本次考察交流,双方获益匪浅,表示今后将进一步加强交流学习,互相促进,共同进步,开启文明单位创建的新征程。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息