您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
曹娥江大闸召开2021年度安全监测资料整编分析报告审查会

日期: 2022-04-01 14:27:39 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运管中心 字号:[ ]

3月31日,曹娥江大闸召开了2021年度安全监测资料整编分析报告审查会。市曹娥江大闸运管中心副主任潘虹、相关技术人员和投资公司相关技术人员参加,会议还邀请了市水利局、市水利学会、浙江水利水电学院等单位的相关专家。

大闸安全监测作为实时掌握大闸工程运行状态的重要手段,为大闸安全运行提供保障。与会人员听取了报告编制单位对大闸安全监测系统及运行状况、工程的整编成果的汇报。专家组审阅了分析报告,结合大闸实际工况和分析报告结果展开交流、进行评价,并对报告数据相关性分析完善等方面提出了宝贵的意见建议。

根据专家组意见,曹娥江大闸将在后续观测中进一步注重典型工况下的测量,着力提升观测成果的规范性、科学性,为大闸安全运行提供保障支撑。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息