您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局成功组织全市首批农业灌溉机埠改造项目竣工验收

日期: 2022-04-01 09:36:48 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

3月30日,由市、区、街道三级部门联合对越城区沥海街道首批5个农业灌溉机埠改造项目进行竣工验收,该项目是2022年省政府十方面民生实事工程涉及越城区的任务之一,本次项目的成功验收,为今年民生实事项目的实施开了个好头。

验收工作组一行通过实地踏看,对机埠建设情况进行了全面了解与检查,随后听取了建设、设计、监理、施工、运行管理、质监等有关单位的工作汇报。与会代表和专家对工程进行了点评,并给予高度评价,顺利完成该工程的竣工验收工作。

民生无小事。下一步,越城区水利局将此次农业灌溉机埠改造项目验收为契机,继续加快剩余机埠改造建设进度,强化责任,优化机制,巩固成果,提高项目建设标准,大力推进农业灌溉条件提质增效,推助全区农业水价改革工作再上新台阶。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息