您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局组织召开《越城区小型水库及马海闸、楝树下闸2022年控制运用计划》评审会

日期: 2022-04-13 09:55:55 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

近日,越城区水利局组织召开《越城区小型水库及马海闸、楝树下闸2022年控制运用计划》评审会。区应急管理局、富盛镇、皋埠街道、鉴湖街道、斗门街道、孙端街道等代表和3名专家参加会议。

会议首先由编制单位绍兴市水利水电勘测设计院有限公司对于区域内14座小型水库及两座水闸的基本情况进行了介绍,听取了防洪排涝调度计划、兴利调度计划和安全度汛措施,随后会议对该《控制运用计划》进行了认真的讨论和研究。专家代表认为,该《控制运用计划》总体思路清晰、目标明确、依据充分,能够充分发挥防洪等综合效益。经与会专家和代表认真讨论和审议后一致同意,原则上通过了该《控制运用计划》。

会议要求编制单位按照评审意见抓紧落实相关的修改完善,及时送至区水利局进行报批,要求运维单位按照控制运行计划扎实做好马海闸、楝树下闸管理工作,确保水利工作长效管制。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息