您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局下达2022年全区河道砌坎计划

日期: 2022-04-14 14:21:56 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

为促进越城区河道水环境的持续改善和河道行洪排涝能力的不断提高,以及越城区河道建设的有效推进,近日,越城区水利局下达了2022年河道砌坎计划任务。

据悉,此次共有35个河道砌坎项目,共涵盖37条河道,涉及10个镇街,砌坎护岸的主要方式为原木松桩基础和浆砌块石档墙等,预计砌坎护岸长度约为17903米。

下一步,该局将会按照“五水共治”等有关要求,督促各相关镇街按时完成项目建设任务并按计划安排预拨资金,全面提档加速推进河道生态整治工作,为河道“舒筋活血”,畅通河网“毛细血管”,河道水域“美颜”,提升河道及周边环境“颜值”。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息