您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市人大调研小型水库系统治理工作

日期: 2022-04-20 15:11:19 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

4月19日,嵊州市人大常委会副主任夏春燕带队赴嵊州市水利局调研小型水库系统治理工作。嵊州市水利局党委书记、局长方伟浩,及相关科室负责人参加会议。

会议首先汇报了嵊州市水库山塘基本情况、小型水库系统治理目前进展情况、存在问题及下一步打算。与会人员针对小型水库系统治理中存在的困难问题进行了深入地剖析探讨,并提出了针对性的措施。

夏春燕对水利工作表示了充分的肯定,她指出,水利工作功在当代、利在千秋,水利局要高度重视小型水库系统治理,扎实工作基础,有实质性的推进。她强调,一要及早谋划,排出年度时间表,实打实推进各项工作。二要及时协调,精准梳理困难问题,争取“一篮子”全部解决。三要保证质量,加强巡查检查,责任落实到人,把好工程质量关。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息