您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市水文管理中心组织开展水情工作专题培训

日期: 2022-04-22 10:31:35 浏览次数: 信息来源:市水文管理中心 字号:[ ]

为进一步提升汛期水情监测预警能力,规范应急响应期间预警预报操作,4月21日,市水文管理中心组织召开水情工作专题培训,水文中心全体工作人员参加培训。

本次培训内容主要包括汛期水雨情监测数据质量监管、汛期报汛工作检查及应急响应期间预警预报工作流程、岗位职责、人员分工、重要工作落实等。在培训过程中,市水文管理中心结合往年应急响应期间遇到的问题,进行了深入的复盘分析和讨论,对重要环节工作规程进行了细化和完善。

通过专题培训,增强了市水文管理中心干部职工的防汛防台风险意识和忧患意识,明确了岗位职责,压实了工作责任。下阶段,水文管理中心将立足于防大汛防大险,持续强化业务培训和内部管理,不断提升水文防汛防台支撑能力。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息