您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
金均海赴越城区马山闸强排EPC工程开展督查防汛工作

日期: 2022-04-28 17:18:58 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

4月27日上午,越城区常务副区长金均海一行来到马山闸强排EPC工程现场督查防汛工作。越城区水利局局长章国荣及项目参建各方主要负责人陪同。

金均海一行前往工程现场,听取了区水利局关于越城区防洪排涝体系分布及主要水利工程建设情况,与参建各方相关人员进行现场交流,仔细询问了工程建设情况及防汛度汛措施落实情况。金均海强调,水利工程是改进城市水环境、打造宜居城市的生态工程、民生工程,参与工程的建设者们要树立崇高的社会责任意识,抓质量、保安全、促进度,早日发挥工程效益。

据悉马山闸强排EPC工程于2020年7月开工,截至目前已完成主厂房结顶重大节点目标,正在进行副厂房结顶施工、出水口挡墙施工、上游引河土方开挖等作业,形象进度已累计完成约70%。

下一步,越城区水利局将加大工程建设的排查力度,狠抓质量与安全问题,将防汛工作落在实处,确保不留隐患,高质量高标准加快水利工程建设进度。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息