您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
王建勇赴嵊州、新昌开展民生实事检查指导

日期: 2022-04-29 18:01:55 浏览次数: 信息来源:市水利工程管理中心 字号:[ ]

为加快推进全市2022年浙江省民生实事水利相关工作,4月27日,局党组成员、副局长王建勇带领相关业务处室赴嵊州市、新昌县开展民生实事检查指导活动。

王建勇一行先后查看了牛把空山塘、里屋泵站及嵊州市部分水库施工现场,通过面对面交流询问的方式,深入了解项目建设情况,听取下一步实施计划,详细询问项目推进过程中存在的困难和问题,分析研究切实可行的解决方案,并要求相关单位要尽快推进落实,切实增强紧迫感和责任感,确保如期完成民生实事项目。

王建勇强调,要进一步压实责任,倒排工期,充分考虑不利因素影响,科学安排各道工序,确保在规定时限内高质量完成目标任务。要紧盯时间节点,加快推进民生实事项目落地见效,以务实行动、扎实成效取信于民,提升人民群众的获得感和幸福感。截至目前,我市列入2022年浙江省民生实事的264个水利项目各项工作进展顺利,平均进度达73%以上。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息