您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
拉高标杆 争先创优——诸暨市水利局举办年轻干部成长班开班仪式

日期: 2022-04-29 10:04:19 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

为加大年轻干部培养力度,促进年轻干部成长成才,近日,诸暨市水利局举办“拉高标杆、争先创优”年轻干部成长班开班仪式。会议由党建室主任阮海斌同志主持,水利局局长吴国强、水利局副局长柴铁飞出席仪式并作讲话,17位成长导师以及58位年轻干部参会。

会议通过“导师结对”的方式开展,19名新进年轻干部与成长导师签订结对承诺书,旨在提升政治素养和业务水平,加强思想引导、作风引导、工作指导和心理疏导。导师代表孙国政教授围绕水利高质量发展畅谈了工作思路,并表态将毫无保留地把工作经验传授给每一位年轻干部。两名新进年轻干部代表围绕自身工作体会作了交流发言,分享在不同岗位上的所听所学。

柴铁飞在会上为年轻干部上廉政党课。他强调,年轻干部要始终牢记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,主动对标对表,自觉学习实践,确保成长为忠诚担当干净的党和人民需要的好干部。

吴国强对年轻干部作出重要讲话,他强调年轻干部要做这三种人:第一是要做有理想信念的人,年轻干部应该具有脚踏实地、一往无前的干劲,有迎难而上、推陈出新的闯劲,有坚韧不拔、持之以恒的韧劲;第二是要做实干担当的人,年轻干部要做到善于发现问题,善于解决问题,善于举一反三;第三是要做用心用情的人,年轻干部追求进步要沉得住气,要弯得下腰,要抬得起头。希望大家早日从水利青年成长为水利骨干,为诸暨水利事业的发展作出贡献。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息