您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市曹娥江大闸运管中心等3支部赴结对社区联合开展“我为防疫办件事”主题党日活动

日期: 2022-04-29 18:39:09 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运管中心支部、市水管中心支部、局事业联合支部 字号:[ ]

当前,正是防控疫情的关键时期,为支持一线防疫,4月27日,市曹娥江大闸运管中心党支部、市水管中心党支部、局事业联合支部来到结对共建社区—稽山街道大众社区,向社区捐赠防疫物资,分发防疫宣传资料,联合开展“我为防疫办件事”主题党日活动。党员干部下沉社区一线,为大众社区7个小区“守小门”的志愿者送上口罩、酒精等防疫物资,感谢志愿者辛勤的付出,叮嘱他们在值岗的同时做好自我防护;向小区居民发放防疫宣传手册,宣传防疫知识,同时力所能及的帮助居民解决在防疫过程中遇到的困难和问题,并温馨提示社区居民一定要搞好个人防护,出门养成戴口罩的习惯,不聚集,保持社交距离等等,用实际行动助力社区疫情防控。

通过开展党员进社区主题党日活动,极大调动了党员参与社区服务的积极性,充分发挥了基层党组织战斗堡垒和先锋模范作用,有效提升了社区居民的自我防控意识,拉进了机关干部和社区居民的距离,用爱心构建疫情防控防线,以实际行动助力社区疫情防控工作,共抗疫情。


分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息