您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局对全区在建水利工程开展“五一”节前安全生产检查

日期: 2022-04-29 18:18:38 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

2022年五一劳动节将至,为切实做好节日期间安全生产工作,严防各类安全事故发生,根据《中共绍兴市越城区委办公室绍兴市越城区人民政府办公室关于加强“五一”节前后安全生产检查和开展区领导带队督查安全生产工作的通知》(越委办传〔2022〕8号),越城区水利局对全区在建水利工程开展节前安全生产检查。

检查组一行详细了解各单位节前安全生产准备工作,重点查看了近期各单位除险保安隐患问题的整改情况,而后对施工现场的用电、脚手架、起重吊装等重点部位进行了检查。各参建单位纷纷表示,一定按照省市区有关要求,结合本工程实际,组织开展安全生产自查整改,做好安全防护措施、隐患排查治理等,确保节日安全稳定。

下一步,越城区水利局将结合实际,持续指导督促各参建单位抓好安全生产工作,帮助施工企业不断提高安全生产能力。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息