您现在的位置:
首页
>> 水利建设 >> 招标信息
招标信息  
 
绍兴市党政机关整体智治水利专题门户及绍兴市数字政府水利场景应用采购项目招标公告

日期: 2022-04-29 16:56:03 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]

浙江翔实建设项目管理有限公司受绍兴市防汛防旱应急保障中心委托,就绍兴市党政机关整体智治水利专题门户及绍兴市数字政府水利场景应用采购项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况 

项目编号:ZJXSC-2022-087 

项目名称:绍兴市党政机关整体智治水利专题门户及绍兴市数字政府水利场景应用采购项目

预算金额(元):197000

最高限价(元):197000

采购需求:

标项一:

标项名称:绍兴市党政机关整体智治水利专题门户及绍兴市数字政府水利场景应用采购项目 

数量:1

预算金额(元):197000 

简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:详见采购文件。 

备注:

合同履约期限:按招标文件要求。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:无。 

三、报名及获取招标文件要求: 

报名时间:自公告之日起至2022年5月18日下午17:00时截止,每天上午08:30至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

报名资料:投标人营业执照副本、法人代表人授权委托书、被授权人身份证及联系方式,以上资料复印件加盖单位公章后以扫描件形式发送至邮箱:983866732@qq.com,并及时联系代理机构确认。联系人:丁诗哲,联系电话:0575-88682896/13857501150。未及时按要求提交报名资料的,报名无效,报名时间以电子邮件收到时间为准。 

获取招标文件方式:招标公告附件自行下载

售价(元):0 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年5月19日 09:30(北京时间)

投标地点:将投标文件密封以邮寄(建议使用EMS或顺丰邮寄)或现场送达(即交即走)的方式递交投标文件,逾期送达的投标文件不予接收。

因疫情防控,本项目投标与开标采用以下方式:

1.本项目投标文件允许投标单位通过邮寄快递方式送达(建议采用EMS或顺丰快递。邮寄送达地址:绍兴市越城区阳明北路692号浙江翔实建设项目管理有限公司一楼政府采购部(浙江翔实建设项目管理有限公司,接收人:丁诗哲,联系方式:13857501150。快递寄出后,请将快递底单照片发送邮件至983866732@qq.com,邮件名称为公司名称+联系人姓名+手机号,以便及时查收)。同时请充分考虑快递时间,确保在投标截止时间前送达。投标文件递交的时间以招标代理机构签收时间为准,除邮寄外包装外,投标文件仍需要按采购文件要求封包,但在邮寄过程中发生的包封缺损或保管过程中发生的一切事宜均由投标人自行承担。

2.同时允许投标单位现场送达(即交即走)的方式,在投标截止时间前将投标文件递交至绍兴市越城区阳明北路692号浙江翔实建设项目管理有限公司一楼开标室。

3.投标人的法定代表人或授权代表等均可不参加开标会议。若投标人法定代表人或授权代表不在现场参加开标会议的,取消开标现场的书面签字确认等有关操作要求,投标人需向采购代理机构工作人员告知其联系方式,以备询标等事宜。

开标时间:2022年5月19日 09:30(北京时间)

开标地点:浙江翔实建设项目管理有限公司(绍兴市越城区阳明北路692号)一楼开标室 

五、公告期限 

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

2.其他事项:无  

七、对本次采购提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:绍兴市防汛防旱应急保障中心 

地址:绍兴市洋江西路589号9号楼 

传真:/  

项目联系人(询问):代俊玲  

项目联系方式(询问):0575-85179623 

质疑联系人:徐侃 

质疑联系方式:0575-85167757

2.采购代理机构信息       

名称:浙江翔实建设项目管理有限公司       

地址:绍兴市越城区阳明北路692号

传真:/       

项目联系人(询问):丁诗哲        

项目联系方式(询问):0575-88682896/13857501150 

质疑联系人:孙莉       

质疑联系方式:0575-88976639         

3.同级采购监督管理部门       

名称:绍兴市财政局       

地址:绍兴市越城区凤林西路151号       

传真:0575-85209697       

联系人 :宋晓林       

监督投诉电话:0575-85209697

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息