您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局组织召开防洪评价报告专家评审会

日期: 2022-04-08 17:08:05 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

近日,越城区水利局组织召开了《越东路及南延段(杭甬高速-绍诸高速平水口)智慧快速路工程(二环南路以北至绍诸高速平水口)II标涉河临时工程防洪评价报告》专家评审会。越城区稽山街道办事处、绍兴市引水工程管理中心、绍兴宝业会稽山国际度假村有限公司、绍兴市基础设施建设投资有限公司、中铁隧道局集团有限公司、长业建设集团有限公司等单位代表和特邀专家参加会议。

会上,建设单位就此次项目情况做了详细介绍,报告编制单位就防洪评价报告的主要内容进行了汇报。专家组成员经认真审阅、研究和讨论,对该项目的防洪评价报告提出了评审意见。会议要求报告编制单位尽快完善临时工程涉河合规性和合理性,并及时补充施工期防汛预案的防洪评价。

下一步,报告编制单位将根据会议评审意见尽快修改完善报告文本,为后续工作打下扎实的基础。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息