您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市组织召开农业水价综合改革工作培训会

日期: 2022-04-08 11:51:32 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

为充分发挥典型示范引领作用,进一步做好嵊州市2022年农业水价综合改革工作,确保按时保质完成“农业灌溉工程更新升级行动”民生实事项目和“五个一百”创建。近日,嵊州市水利水电局组织召开全市农业水价综合改革工作培训会,15个乡镇(街道)水利员及有关负责人参加会议。

与会人员认真学习了“农业灌溉工程更新升级行动”民生实事项目要求和“五个一百”创建要点,并对农业水价综合改革推进中存在的困难和问题进行了充分的讨论交流。

据悉,2022年嵊州市15座泵站机埠、堰坝水闸列入省政府十方面民生实事。会议强调,农业水价综合改革是助力乡村振兴的重要环节,在节水减排、保障粮食生产安全、农田水利工程良性运行等方面具有重要意义,各有关单位要高度重视,加强沟通交流,对存在的困难问题及时解决,确保改革任务圆满完成。要全面推进“农业灌溉工程更新升级行动”,巩固提升“八个一”村级改革成效,发挥好典型示范引领作用,做好改革的排头兵,同时要加强宣传力度,切实提高基层和群众对改革的认同感和参与度,营造农业水价综合改革良好氛围。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息