您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市水文管理中心开展全市水文测验安全生产检查

日期: 2022-05-16 15:02:18 浏览次数: 信息来源:市水文中心 字号:[ ]

为严格落实水文测验安全生产责任,确保水文测验工作的安全有序开展,近日,市水文管理中心赴各区县市开展水文测验安全生产检查工作。

检查组一行先后查看了溪西站、黄泽站、上虞东山站等8个水文站,通过现场检查、座谈询问、查看台账等形式检查了各水文测站的安全生产责任落实、制度执行、日常管理以及隐患排查整改等,并重点检查了测站观测场所、临水涉水作业防护措施,缆道、发电机等设施设备的定期养护管理,测站“应急四增配”保障落实等情况。

安全生产重于泰山。检查组要求,各县市区水文管理部门要提高思想认识,时刻绷紧安全之弦,进一步加强水文测验安全生产管理和隐患排查整治工作,确保全市汛期各项水文测验工作的安全有序开展。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息