您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州:托潭坑水库除险加固工程通过竣工验收

日期: 2022-05-19 11:49:29 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利局 字号:[ ]

近日,嵊州市托潭坑水库除险加固工程召开竣工验收会议,验收工作组成员和与会代表查阅了有关资料,听取了各参建方的工作报告,经认真讨论和审议,认为工程已基本具备竣工验收条件,原则同意通过竣工验收。

托潭坑水库位于嵊州市崇仁镇,除险加固工程等别为Ⅴ等,主要建筑物级别为5级。工程概算投资1696.79万元,2014年5月16日开工建设,主要建设内容包括大坝加固工程、溢流堰重建工程、输水涵管(洞)新建工程、防汛道路改造工程、管理房重建工程等,于2015年12月30日完工。

工程建成后,未发现质量问题,运行安全可靠,达到了设计要求,无遗留问题,水库所在区域防洪、灌溉得到改善。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息