您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
曹娥江大闸运管中心开展水旱灾害防御汛前检查“回头看”工作

日期: 2022-05-20 17:37:14 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运管中心 字号:[ ]

为切实做好曹娥江大闸水旱灾害防御工作,确保大闸安全度汛,5月19日,大闸运管中心组织开展水旱灾害防御汛前检查“回头看”工作,对风险隐患整改落实情况进行实地检查。

检查组重点围绕汛前检查发现的左岸翼墙的天打洞、显示屏局部坏点、摄像头缺失、里程桩缺失等问题,对整改情况进行了逐条检查。从检查情况来看,风险隐患已基本整改到位,剩余部分已列入年度维修计划,确保在主汛期前完成整改。检查组还对防汛应急抢险演练进行了工作部署。

检查组强调,各科室要压紧压实防汛责任,全面提升水旱灾害防御能力。一要精准落实岗位职责,强化风险防范意识,从严从实从细抓好防汛各项工作;二要深入排查安全隐患,开展全覆盖闭环检查,及时补齐补强短板弱项;三要组织开展防汛应急演练,完善应急预案的科学性和可操作性,切实提高防汛应急抢险能力。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息