您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城:浙江建工水利水电项目党支部开展“建团百年 青年向党”主题党日活动

日期: 2022-05-20 17:39:44 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

2022年是中国共青团成立100周年,为纪念中国共青团在党的领导下走过的辉煌历史和不凡历程,5月17日,浙江建工水利水电公司绍兴区域项目党支部在新三江项目会议室举办“建团百年 青年向党”主题党日活动,项目全体管理人员参加。

本次主题党日活动分为三个部分,分别是观看中国共青团成立100周年宣传片,学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,集体学习中国共青团的团史。活动伊始,项目全体管理人员观看了人民日报有关纪念中国共青团成立100周年的宣传片,感受共青团的百年风华。接下来,大家集体学习了习近平总书记的重要讲话,习近平总书记系统总结了建团百年的历史成就和宝贵经验,并向广大青年表达了“五个模范”的殷殷嘱托。最后,大家通过PPT集体了解了百年前的建团伟业,以及有关共青团的相关知识。

毛主席曾经说过,青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八、九点钟的太阳。当代青年生逢中华民族发展的最好时期,重任在肩。浙江建工水利水电公司绍兴区域项目全体人员将牢记初心使命,坚定理想信念,自觉按照“五个模范”的标准要求自己,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息