您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
周鉴森带队赴引水工程开展汛期安全生产检查

日期: 2022-05-24 15:01:25 浏览次数: 信息来源:市引水中心 字号:[ ]

5月24日上午,局党组成员、大闸运行管理中心主任周鉴森一行赴引水工程沿线开展汛期安全生产检查指导工作。市引水工程管理中心负责人陪同检查。

周鉴森一行实地踏看了引水工程水体净化站、进口泵闸站、输水隧洞箱涵出口、平水西江节制闸及涂山桥节制闸,期间听取了引水工程运行调度及相关管理工作的情况汇报,并对引水工程的汛期准备工作表示肯定。

周鉴森强调,要对安全生产工作充分重视,做细做实各项工作任务。一要树立责任意识。安全生产责任重于泰山,要明确工作职责,始终紧绷安全生产这根弦,扎实做好各项防御准备工作;二要强化巡查检查。落实设备维修养护,确保设备运行安全,对检查中发现的问题,加强分析研判,抓紧落实整改,做到闭环管理。三要加强专题研究。在做好防汛工作及安全生产的基础上,积极开展如何最大限度发挥引水工程综合效益等方面的专题研究工作,推动引水工程发展。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息