您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局开展年度第二次质量与安全监督活动

日期: 2022-05-27 09:36:08 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

根据年度计划安排,5月11日至25日,越城区水利局对所属质监水利在建工程,开展质量与安全生产监督活动,同步对全区其他在建水利工程开展抽查检查。

本次活动采用听取汇报、查阅资料、查看现场、组织检测等方式进行,重点加强对工程实体质量和主要原材料的监督抽检力度。质监组一行仔细查看每个工地现场,听取各参建单位的工程情况汇报,对检查中发现的问题,逐条向参建单位进行现场反馈,并形成质量监督检查意见,要求各有关单位及时按要求落实整改。

本轮监督活动,有力督促了参建各方进一步提高质量与安全管理意识,对落实项目精细化管理,减少质量安全问题的发生,起到了很好的促进作用。

各参建单位纷纷表示,一定按照省市区有关要求,结合本工程实际,严把工程质量关,并牢牢守住安全底线,确保不出安全问题。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息