您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局组织展开《信访工作条例》专题学习会

日期: 2022-05-31 17:18:43 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

5月30日晚,越城区水利局组织展开《信访工作条例》专题学习,邀请到了浙江点金律师事务所翁坚超律师做学习培训。局党组书记、局长章国荣主持会议,全体干部成员参加学习。

会上,翁坚超律师以深入领会习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为导引,结合相关案例,对《信访工作条例》进行了深度解读。整个专题学习既有理论上的高度,又有实践上的广度,更有业务上的指导。

会议强调,全局干部职工要深刻认识《信访工作条例》的重要地位和重大意义,详细解读好、学习好《信访工作条例》的主要内容和根本要求。同时坚持学用结合,把对《条例》的学习贯彻到水利工作的各方面全过程,对标对表《条例》规定的责任体系和责任内容,健全完善机制夯实水利信访工作基础。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息