您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
曹娥江大闸启动“书香浸润家风 家训薪火相传”主题活动

日期: 2022-05-06 08:50:37 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运管中心 字号:[ ]

近日,曹娥江大闸启动“书香浸润家风 家训薪火相传”主题活动,大闸运管中心全体干部、大闸投资公司职工代表参加。

活动现场,大家集体学习了习近平总书记关于加强读书学习的重要讲话和致首届全民阅读大会举办的贺信精神,观看了习近平总书记的读书故事。总书记的读书故事,生动而充满力量,引起大家强烈的共鸣。

今年曹娥江大闸阅读主题活动包含“赠书会·书香进家庭”、“晒家训·家风传万家”、“写家书·家风故事荟”、“颂经典·书香润家风”、“树家风·创文明家庭”五个部分内容,活动将通过照片、家书、视频展示,最终评选出大闸“文明家庭”。启动仪式上举行了赠书活动,中心总工王柏明、副主任潘虹为干部职工代表赠送家庭教育经典书籍,鼓励家长陪伴孩子共同体验阅读快乐,共同成长进步,建设书香家庭。

举办家庭阅读主题活动是响应中央宣传部关于开展全民阅读活动的号召,引领大闸干部职工积极参与到阅读中来,在读书中增长智慧、陶冶情操、涵养正气,带动家庭重视家教家风建设,以书香浸润良好家风,让优良家训薪火相传。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息