您现在的位置:
首页
>> 政务公开 >> 通知公告
通知公告  
 
柯桥至诸暨高速公路工程涉河涉堤批前公示

日期: 2022-05-09 15:21:18 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]

根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我局对柯桥至诸暨高速公路工程涉河涉堤许可材料进行了审查,拟予许可。现将柯桥至诸暨高速公路工程涉河涉堤建设的相关资料在“绍兴水利”网上进行公示。如有不同意见需要反映的,请于2022年5月15日前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到绍兴市水利局。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

特此公示。

公示时限:2022年5月9日-2022年5月15日

来信请寄:绍兴市水利局

地址:绍兴市越城区洋江西路589号

邮编:312000

附件:1、柯桥至诸暨高速公路工程项目地理位置图

2、柯桥至诸暨高速公路工程涉河涉堤建设概况

柯桥至诸暨高速公路工程涉河涉堤建设概况

柯桥至诸暨高速公路工程起点位于柯桥区福全街道,终点位于诸暨暨阳街道浦阳新村附近学院路与浦阳路交叉口处,顺接诸暨市柯诸高速与二环北路互通立交建设工程,路线全长约 39.262公里。其中柯桥段长约 10.662 公里,诸暨段长约 28.600 公里。项目涉及河(沟渠)占用的桥梁20座,其中柯桥段7座,诸暨段13座。

该工程是《浙江省综合立体交通网规划 (2021-2050 年)》的重点建设项目,也是杭州都市区环线高速公路的重要组成部分。 2021年11月,浙江省发改委以浙发改项字〔2021〕279号文核准柯桥至诸暨高速公路项目。

绍兴市水利局

2022年5月9日

分享:
打印本页 关闭窗口

 
最新信息