您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
市政协有关界别活动组视察浙东运河博物馆(浙东运河园)项目建设情况

日期: 2022-05-09 08:55:39 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

近日,市政协副主席凌芳带队视察浙东运河博物馆(浙东运河园)工程建设情况,市政协人资环委主任、专职副主任、市政协民盟、新闻出版界、特邀人士(一)界别活动组委员参加本次活动,市水利局党组成员、副局长蒋高永陪同。

视察组现场走访了浙东运河博物馆(浙东运河园)项目工程,区水利局就项目建设进展情况作了详细介绍,市文广局和市农业农村局分别介绍了主博物馆布展装饰方案及水族馆布展方案。项目现场主体工程形象面貌已初步成形,视察组一行对项目建设所取得的成绩予以肯定。并建议,项目工程要紧紧围绕打造大运河文化带这一重大决策部署,统筹推进水利工程建设与文化旅游融合发展,立足特色优势,把浙东运河博物馆(浙东运河园)建设项目打造成为绍兴新地标。

下一步,水利部门将坚持科学规划、突出保护、古为今用、强化传承、合理利用的基本原则,多角度挖掘运河历史印记,以更高的标准推进浙东运河博物馆(浙东运河园)项目建设,使浙东运河更显生机和活力。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息